Дон Кихот

Людмила Воронова
О, Март, Весны прекрасной рыцарь!
Против Зимы стоишь один.
Против ветров, метелей быстрых,
как Дон Кихот, ты в поле чистом -
и все равно непобедим!

Я буду верным Санчо Панса-
колоть, рубить и снег, и лед.
И помогу, не сомневайся!
Вперед, мой Рыцарь! Да! Вперед!