Разомкнуты объятья

Ольга Дмитриевна Флоря
Разомкнуты объятья навсегда
И не случится с нами это больше,
Так пролетают месяцы, года
И прожиты они будто в неволе

В плену у безмятежных тех минут,
Которые украдены и стёрты
Как кинопленка, что частями рвут
И склеивают наугад моменты.

На стыках столько боли и тоски
И скомканы мечты, и нет надежды,
И прошлое вином стучит в виски
И ничего не будет так, как прежде.

Пройти как по площадке, где кино
Снимают о тебе, в местах знакомых,
Но все уж было так давно
И разобраться сложно, где мы, кто мы.