Вильнюс. Рыцарский Турнир12

Неуловимый Корсар
На стих Леди Александры Рыцарский Турнир12 «Вильнюс»
http://www.stihi.ru/2018/03/19/3932

***

Литва Вильнюс. Рыцарский Турнир12.

***

Инкогнито приехать? А сердечко
Не выпрыгнет у «титульных господ»?
Зеленые им снятся Человечки!
Мерещатся уже не первый год!

Вы, Леди Александра, не скучали?
Корсар, забыл  в Походе про уют!
И в Клайпеде корвет уже причалил!
Из носовых орудий дал салют!!!

Надеюсь, что не очень долго ждете?
Отчаянно спешил -  само собой!
И в Вильнюс полечу на самолете!
Из Риги! Вот такой замес крутой!

Гуляю и любуюсь повсеместно!
Приятный глазу, замечаю, вид:
Красиво, от народа здесь не тесно…
Нормальный европейский колорит!

Расширив впечатлений горизонты,
Потратил время в общем-то не зря!
Пусть график посещений очень плотный,
Зайду в музей находок янтаря!

Бродил там от восхода до заката
Средь талисманов, словно из легенд…
И выбрал для Прекрасной Александры
Красотку в пятьдесят мильонов лет!

***