Светлое будущее

Мария-Теодора Репнина
Вперёд и только вперёд,
С не затуманенными мозгами,
С засученными рукавами,
Мы свой начинаем год.

Нужны немалые силы,
Чтоб веру не потерять
С рождения и до могилы,
Россию пытаясь поднять.