Нет любви

Ольга Дмитриевна Флоря
Ты моим не стал, и не будешь им
Разлетится флёр и желание
Первых дней, когда бы нам быть честней,
Неизбежно разочарование.

Не беги за мной призрак, ты пустой,
Как бессмысленный порыв ветра,
И тревожный стон, режет свет окон
Что не начавшись, стало уж пеплом.

Отпусти меня, круг больших потерь
Распусти свои ты оковы,
Разбуди меня и открой мне дверь
Пусть все будет теперь по-иному.

Пусть забудет боль и увидит свет
Каждый, кто потеряет друг друга,
Может нужно так или счастья нет
Нет любви, мы оглохли, нет звука.