Крик

Ольга Дмитриевна Флоря
И впадая в уныние, посреди жизни пропасти
Над обрывом вчерашней беды,
Я кричу так неистово, я кричу так безропотно,
Я прошу хоть глоток той воды,
Что смогла бы вернуть, напоить и утешить мой
Воспалённый и страждущий мозг,
В голове бой часов и сирены вой
Как же быть мне в покое с собой?