Я вода

Ольга Дмитриевна Флоря
Зачеркну, перепишу я снова
Мысли, чувства, лица и любовь,
Не оставлю ничего живого
В этом дне не бьется больше кровь.

Не зовёт с собой меня беспечно,
Не ведёт за руку в никуда,
Я живу, и жить мне может вечность
Время - бег, а я сама вода.