Звезда и ночь. Вся ей подстать

Ханна Линден
Звезда и ночь. Вся ей подстать
В убранстве белом и сыпучем.
Какая нынче благодать
Стоять в сиянии колючем.

Звезда и ночь. И ты один
Един в своем первоначале.
Прекраснейшая из картин,
Написанных в Господнем зале.

И все заснежено кругом.
Не нужно больше торопиться.
Звезда и ночь, и пар клубится.
Душа растет под фонарем.