Ты мне снился...

Ольга Дмитриевна Флоря
Улыбнувшись, не сказав ни слова
Или может помню плохо я,
Мы во сне с тобой встречались снова
В жизни - нет, здесь я не твоя.

Я ничья, запутана, забыта,
Потерявшая природы суть
Все бессмысленно, расшатано, разбито
И пока не принят жизни путь.

Я не стану задавать вопросов,
Я не буду песен петь чужих,
И гадать не стоит, что там после
После жизни, смерти на двоих.

Ты мне снился радостно, с любовью
Обнял с верой в нас, как только мог
Мне бы быть сильней, смириться с ролью
Но живёшь лишь только между строк.