Сладкий грех

Анастасия Анника
Слаще мёда твои нежные слова,
Крепче виски твой горячий поцелуй;
Пей до дна меня, чтоб кругом голова,
Дикой страстью безрассудной околдуй.

Подойди ко мне поближе, не робей,
Прижми жёстче, чтоб до хруста в позвонках,
Чтоб дыхание то чаще, то слабей
В твоих опытных и чувственных руках.

К тебе тяга всё сильней день ото дня,
Хоть грехом это, хоть блажью назови.
Коль сгорать, так от сердечного огня,
Умирать, так от неистовой любви.