Молчи, Андрей

Ёжик Туманный
«Будь осторожен! Не дай женщине заплакать, ибо Аллах считает ее слезы!»
 Цитата из Корана.

"Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы."
Вивьен Ли.
 
Молчи, молчи, Андрей, про некрасивых женщин,
чьи лица прячет в тень чернильная вуаль.
Цитируя Коран, за шёпотом зловещим
последние слова теряются…как жаль.
Я завтра притворюсь ослепшей, долго спящей.
Качай меня, качай ребёнком на руках,
снегами пеленай…Замёрзнув в настоящем,
девятая слеза исчезнет в зеркалах.
Я хитростью своей не знаю, удержу ли?
Не думай ни о чём... Со мной качайся в такт.
Вечерний жёлтый свет свернётся в абажуре
испуганным котом, не помня всех цитат.