Энергия мыслей и субстанция внешнего мира

Личный Коучинг
Все мы находимся в открытом космосе, в безвоздушном пространстве, в абсолютном ничто. Мы ощущаем себя окруженными материальной реальностью исключительно из-за энергии наших мыслей. Из-за той энергии которая, как лапки у лягушки попавшей в крынку с молоком, сбивает и пространство и время в твердую субстанцию внешнего мира.