Кто-то. Не Я

Светлана Макарьина Солнце
Кто-то внутри меня
             Обиделся на тебя
Кто-то.
Учти – вовсе,
              Это был и не Я!
Он поворчал, помолчал.
Головой, осуждено,
                так покачал.
Может, сказать что хотел?
            Но обиду сдержал.
И трех слов не сказал.
Он, молча, с укором
            Смотрел на тебя.
Но, помни, что вовсе
              Им был и не Я!
Ты спросишь –
            а где же был ты?
Настоящий, веселый!
            С которым легко!
И жить, и играть!
Все роли земные,
           иногда вспоминать.
Я здесь! Я живой! Я люблю!
И обид никогда и ни на кого не держу.
А тот, кто внутри – он тоже любовь!
Только забылся немножко
       Мальчишка! Что скажешь.
                Прости его вновь.
Его  и себя мы простим навсегда.
Будем в радости жить!
И обиды не будет у нас никогда!

@ solnze
20.03.2018