Ананас

Дина Бурачевская 2
Плавая плечом,
Режу ананас.
-Вы сейчас о чём?
-Я сейчас о нас!

-Может не сейчас?
Вечер впереди!
Режу ананас
С трепетом в груди!

А потом шепчу
Ласково в ответ,-
"Мы зажжём свечу
И погасим свет."

Посреди зимы
В этот поздний час
Будем вместе мы
Резать ананас...