***

Дмитрий Незрячий
Так просто, этой ночью не спать.
Глаз не сомкнув, всю ночь на пролет,
О тебе, любимой, мечтать,
Не загадывая наперед.

Так хочется, о тебе вспоминать,
Каждый миг, проведённый с тобой.
Эти строки, тебе посылать,
Как дождик осенний, над павшей листвой.

Так хочется, о тебе тосковать.
Всё, до капли, с тобой разделить.
Твоё имя, в небеса прокричать,
Небо звёздное, в нем утопить.

Так хочется, тебя обнимать,
В объятиях жарких, тебя отогреть.
Губы нежные, расцеловать,
В ушко, любимое, тихо сопеть.

Так хочется, с тобой засыпать,
На двоих, смотреть одни сны.
Или просто, сидя рядом молчать,
Глядя в призрачный отблеск Луны.