И снова

Нина Алексеева-Вишнякова
Москва опять меня впускала
В свои сокровища времён:
То, что-то тихо напевала,
То заклинания шептала –
Я снова был Москвой пленён.

По площадям она водила,
По старым улочкам, дворам,
Смеялась, плакала, любила,
Приоткрывая тайны «было»,
Века что, в дар несли Богам.
26.01.17.