Родная

Крылов Сс
Твои глаза заставляют улыбаться,
Взгляд, как направленный луч счастья,
Ты моё солнышко, твои глазки звёзды,
Эталон всемирной единственной красоты!

Твои щёчки, просятся, что б их потискали,
Нежность и плавность которые все искали,
Магкие, лёгкие касания, твоего лица,
Лучше чем у Клеопатры, или у другой царицы.

Твой голос звонкий и всегда желанный,
Как пение летних птичек пернатых,
Голос как гипноз, завораживает,
Сердце  каменное мое, биться заставляет.

Моя муза, мое вдохновение, мое желание,
Облегчает мои самые горькие страдания,
С тобой хочется дышать, жить, и знать,
Что с тобой, можно на край света убежать.