***

Ингл Ри
Тёмных окон очертания
Серебрились при луне -
Час полночного свидания
Вновь ты подарила мне!

Я от радости таинственной
Стану чище и нежней -
Назову тебя единственной,
Назову тебя своей!

Вновь с тобою мы увиделись,
Словно в недоступном сне -
Птицы лишь на нас обиделись,
Засыпая в вышине!