Счастья всем!

Нина Татаренко
В лютый, морозный, заснеженный день,
Дарю всем от сердца я счастья букет.
Пусть день равноденствия с солнцем придет,
И в дом Ваш с  любовью навеки войдет.
Пусть гнев и обиды, что мучают нас,
Навеки исчезнут в смирении фраз.
Простите всех сердцем, а радостный слог,
Услышит с молитвой Всевышний  Господь.
Ведь нет идеальных на свете людей,
А жизнь в идеале, как море без пен.
Но счастье в любови и мире живет,
Удача, гармония ждет свой черед.
Живите сегодня, желайте добра,
Чтоб мир наш очистить от пепла и зла.
Пусть в сердце с любовью бушует весна,
Желаю всем счастья, весны и добра!