Романический вечер

Лабус Алексей
Вино разлито по бокалам.
Рыдает Стинг своим вокалом.
Мерцают свечи в темноте,
И пахнет свежестью постель.
Приятный аромат цветов,
Смешался с запахом духов.
Глаза полны любовной неги
И будто бы следы на снеге,
Я поцелуями по коже
Оставлю на тебе ожоги.
Начну с твоей прекрасной шеи,
И руки мои словно змеи
Опутают тебя в объятьях,
На пол уронят твоё платье.
Забьётся сердце очень часто,
Твоё дыханье станет страстным,
Сведёт чуть ниже живота,
Зальёт всё тело теплота.
Слегка коснусь я нежной кожи,
Почувствую я волны дрожи.
Вопьюсь я в губы поцелуем...
Мне кажется я стал безумен.

19 мар 2018