Мечта

Ольга Соустова
Увы, уже я не могу летать...
Стоит в сторонке старенькая ступа. 
И крылья ослабели - не поднять 
Меня на небо...и мечтать уж глупо. 

Но все же я хочу опять летать,
Кружить над миром, радуясь паренью, 
И звезды с неба в фартук свой собрать, 
Потом рассыпать их в одно мгновенье! 
 
А звезды - это счастье в руки вам 
Вдруг упадет, лови его скорее.
А после подари своим друзьям-
Так мир наш станет лучше и добрее!