Закрывая глаза

Сергей Радчиков
Ты идешь и веришь в рассвет,
А рассвета нет, ночи тоже нет.
Просто закрываешь глаза
И исчезает свет.

Но ты все идешь вперед,
А может наоборот.
И может, уже летишь,
А может, уже лежишь.

Вчера все, как и сейчас,
И на часах снова час.
Ты ищешь кого-то вновь
И снова ты ждешь любовь.

Проходит все вновь и вновь
Уходит зима, любовь.
Проходит рассвет, закат,
Зачем ты идешь назад?

И вновь появился свет,
Но вновь убегает прочь.
Открыл ты глаза рассвет,
Закрыл, наступила ночь.

Закрыл и открыл глаза,
Есть свет и уже погас.
Вот так и бредешь ты вдаль,
Узнать, а который час.