ложь проводник не из надёжных...

Никири
ложь/проводник не из надёжных
вот чёрт/вновь скалится тупик
и во вчера нам/невозможно

к глазницам окон дождь приник
размазывая слёзы-струи
а голова уже снята́

бежать за помощью ль
к колдунье
махнуть рукой/раз всё не так