твоей я фантазеркой всегда буду!..

Фатиния Гольдман
 Ну  вот  и  вечер,  друг  наш  и  приятель
Союзник  для  любви  и  наслаждений
И  мы  с  тобою  целый  день  скучали ..  и  ждём,
Мы  ждём  прекрасных, тех  мгновений ..
Кода  в  предчувствии  поцелуя,  в  неге
С  тобою  мы  телами  прикоснемся ..
Ты  искупаешь  меня  в   нежной   страсти ..
В  восторженном  экстазе  мы   сольемся
Ты  лепестками  роз  меня  осыпешь ..
Шампанского  в  бокал  плеснешь  и  скажешь ..
,, Я  вспоминал  тебя  сегодня  не  однажды ..
Сюрприз  мне  обещала ты,  покажешь ? ..
Фантазии  свои  что  так  хотела ,, ..
Игриво  улыбнусь  и  поцелую ..
И  каждую  капельку  на  твоём  теле
Нежно  язычком  своим  слижу   я ..
Мурашки  побегут, ..  я  их  поймаю ..
Объятья  тел .. и  снова, .. снова, .. снова ..
Тобою  наслаждаться  не  устану, ..
С  тобою  милый  я  на  все  готова ..
И  поздней  ночью  засыпая  рядом
Тебе  уже  во  сне  шептать  я  буду :
,, Ты  сладкий  мой, ..  мое  ты  наслажденье
Твоей  я  фантазеркой   всегда  буду ,, ..