Актриса 2 - 18 плюс

Твой Космос
Дождались,
Но с утра неважны вы.
Мы тут уходить собрались,
А вы проснулись, полные тоски.

Лёгкий перегар на утро вовсе,
Нам не мешал вас разбудить.
Смею напомнить, всего нас восемь,
И все готовы вас любить.

В ту ночь вы на банкете,
Оставили на баре кое-что.
Почтенно,
Что остались хоть в браслете –
Оголили тело вы своё.

И круг людей высоких,
Смотря на вас,
Терзался в ласках одиноких,
Огонь страстей вновь не угас.

Все персонажи в стихотворении вымышлены, любые совпадения случайны.