Чувства

Валерия Гафурова
Зажег ты огонек моей души.
"-Игра не стоит свеч" - мне говорили,
Но ты их голос своей страстью заглушил
Мы эти чувства в душах пробудили.

Нам хорошо, а мнение не важно.
По жизни вместе мы сейчас идем,
Пусть за окном все так же влажно,
Уют мы в сердце строим день за днем.

Пускай твердят, что все это пустое.
Пускай хоть мир верх дном перевернут,
Но для меня ведь, ты - уже родное.
И эти чувства душу мне вернут.