Мысли должны быть лёгкими!

Светлана Веркина
Мысли должны быть Лёгкими,
Словно бы Облака,
Тогда набирается в лёгкие
Воздух небесный слегка:

Пока поднимаясь над бытом,
Не Восстановишь Связь
С Небом тобой забытым,
Чтобы во тьме не пропасть!

Мысли должны быть Светлыми,
Радужными и Дивными,
Тогда они Станут Заветными,
Живыми и Молодильными!


                19 марта 2018 года.