Кофе. Осень. Луна. Ночь

Карина Котляр
Кофе.
Кофе остыл, и на вкус не приятен.
Вы ждали чего то всю ночь.
Вы прятали мысли, в далёкий ящик,
Напрасно пытаясь себе помочь.

Осень.
Осень - женщина в роскошном платье,
Я перед вами влюбленный мальчик.
Не уходите в дождь, я прошу останьтесь!
Мне с вами быть так хорошо.

Луна.
Луна - как свет в конце тоннеля.
Картина под названием исход.
Дрожала в горечи кофейной
Горячих чувств, что я допить не смог.

Ночь.
Ночь - словно рамка для холста чужого,
Где я никогда не нарисую
Чашку кофе остывшего на столе, осенней ночью
И вас такую грустную и пустую...