Повсюду разлито бессмертье

Ханна Линден
Мир надо мной.
Гудящих солнц слепящий рой.
Дрожат тела из звездной пыли,
Струится время из давильни.
Слова и образы в пространство
идут и населяют Царство,
Где заперт в самой глубине
Ход потайной в небытие.

Повсюду разлито бессмертье,
Но я иду по той тропе,
Где мне навстречу в сердце светит
Ход потайной в небытие.