От судьбы... не уйти

Мария Соломина
Посмотри, вот весна на пороге
Каблучком уж стучит у двери
Мои чувства сменяют тревоги
Ну, давай, ты меня поддержи.

Времена года сменят друг друга
И уйдёт из души моя боль
Постарайся, пойми, ради бога
Я надеюсь на встречу с тобой.

Ну и что, что мы очень далёко
Расстоянье не будет мешать
Нам обоим ведь так одиноко
От судьбы никому не сбежать.

Говорить будем долго о многом
Ведь весна уж стоит у порога.

20.03.18.