Родина любимая моя!

Капитанша
Родина –любимая моя!
Я люблю леса твои, поля,
Я люблю твои озёра, реки,горы.
И цветных степей твоих просторы.

Я смотрю на глубину твоих небес.
И пока с земли сей не исчез.
Буду воздух родины вдыхать своей.
Он гораздо слаще для меня, нежней.

Здесь я родилась,
И здесь уйду к отцам.
Только бы успеть
Спеть песню до конца.

Прах развейте по всему лицу земли.
Как признанье родине, в моей любви.

И не знаю где, в каких краях.
Плотью проросту в её цветах.
 
И колышет в поле ветер колосок.
В нём услышите мой тихий голосок

Это я для вас о родине пою.
С ней навечно буду я в строю.


14.03.2018г.