Ты не умеешь танцевать...

Светлана Веркина
Ты не умеешь Танцевать,
Лишь потому, что позабыла,
Что значит Радугой пылать
Над Миром нежно и красиво!

Ты не умеешь Гимны Петь,
Все потому, что ты болела:
Всего боялась не успеть
И на часы всегда смотрела!

Вот оттого и в горле ком
Был у тебя от жизни нервной,
Но Пробудившись Целиком,
Ты Станешь Жить на Свете Верно!


                19 марта 2018 года.