А ты - мельчайшая частица

Андрей Василенко 07
Эммилия, пусть в имени твоём
Сокрыта жажда жизни, жажда страсти,
Любовь бывает лишь вдвоём,
И он придёт, избранник страстный.
И ты, случайно, не тая,
Откроешь новую страницу.
Любовь - великая страна,
А ты - мелчайшая частица.