Миги жизни

Нина Алексеева-Вишнякова
В бесконечных седых просторах
Там, где ветры свободу пьют,
Времена, где плетут узоры,
И холстины событья ткут…

Торопясь и тесня друг друга,
Отставая, опять спеша,
По спирали, прямой, по кругу,
Благочинствуя и греша,

Всё бегут и бегут куда-то,
Превращаясь в Астрала пыль,
Суетливо, чуть бесновато,
Миги жизни – людская быль…
03.02.17. (09ч.30мин. – 09ч.40мин)