Буду Бузовой

Андрей Сайба
Я хочу быть Бузовой,
Мужики простите,
Но не потому что
Захотел себе я тити,

Бузова крутая,
Мужики поймите!
Вы её доходы
В целом оцените.

Ведь стрижёт баблище
Просто офигенно,
Бузовой хочу стать
Срочно, непременно!

Напишу я в Инсте
Всякую херню,
Мало половин
Круче я спою.

Принимай участие
В шоу на ТиВи
Смейся, улыбайся,
Просто тупо ржи.

Популярна Бузова
Круче её нет,
В тренде Оля Бузова
Уже много лет.

Спросите - Завидуешь?
Ну, конечно, да!
Вот я стану Бузовой -
Буду я звезда!

Уважаю Бузову -
Молодец она.
Почему же Бузовой
Не родился я?