Бесконечная повесть любви

Обухова Райя
               
                Пишет любовь бесконечную повесть
                Чувства сердечного пар на земле,
                Трудится вечно и пишет на совесть
                Лаской дыханья на сердца струне.

                Ей не нужны ни бумага, ни перья,
                Молча сердца заставляет любить.
                Ей не указ ни запреты, ни время…
                Вьет она счастья незримую нить.

                С кем-то   -  до смерти, кому-то  -  мгновенье,
                Тех, кто умел беззаветно любить,
                Славит сквозь время от сотворенья,
                Вечно велит эталоном служить.

                Нет их давно, а любовь будет вечной,
                Их  имена не устанут звучать.
                Свет их великой любви бесконечной
                Будет столетья наш мир украшать.