Пустыня

Капитанша
Я как будто не здесь
Я как будто не с вами.
За окном пробегают
Витрины,  фонтаны.
На меня безразлично
Смотрят люди чужие.
Так глядят в пустоту
Точно мы все в пустыни.
Я встаю , словно тень,
Выхожу из трамвая.
Ноги ровно идут.
Но куда…
Я не знаю.

13.02.2018.