Обычный разговор с мужем

Олеся Каганович
Ну здравствуй мой любимый!
Добрый день!
Ну как ты там сокровище моё?
Покушал мой хороший?
Как мигрень?
Скучал.... -  я знаю...
Я,  тут - хорошо...
Как дети?
Мы идём  вперед!
Мы ждём тебя!
И молимся всегда...
Ты там не думай о плохом родной.
Мы справимся здесь сами,  не беда...
Ты  только слышишь, жизнь там береги...
А мы с тобой и любим как всегда!
Целуем много раз тебя наш папа!
И обниимаем нежно и любя!
Ты улыбнись! Приказ- в душе не плакать!
Мы ждём и любим! Очень! Здесь тебя.
Ты помни,  лучший ты на свете папа!
И лучший муж! С тобою навсегда!