20 марта -день счастья

Ольга Нестерко
В день счастья хочется  немного:
Чтоб лёгкою была дорога...
Улыбок море, встреч приятных,
Слов добрых, искренних, понятных.
Услышав шёпот: " Не грусти!",
Понять, что не одна в пути...
За  близких отмолить ненастье,
Чтоб в душу забежало счастье.
Минуткой этой насладиться...
Запомнить... чтоб не заблудиться.
На день счастливый оглянуться 
И своей жизни улыбнуться.