Голодный без Музы

Максим Батманов 11
Помоги мне первым словом,
Вдохновенье разбуди!
Поцелуем дай коснуться,
Твоей сладенькой Груди!!!
Нет! Нет! Нет!
Стриптиз не, надо!
Обойдёмся без него!
Но соляночки отведать,
Можно!!!
Только в одного!!! (СВ(к))

Жо не манж пасисжыр!!!
А солянку ещё дольше...(СВ(к))