На лёгких стременах. Родник души серебристый

Татьяна Кисс
  Татьяна Теребинова-На лёгких стременах-("Родник души серебристый")

   На лёгких стременах.

Родник души серебристый -
мои родные края.
Всадник-месяц оседлал
летящее небо.
Нахлынула полынь благоуханья
твоих духовных игр.

Костью своей я прикреплена
к позвоночнику твоих гор.
В небе поют
кузнечики звёзд.
Крылья твоих мыслей
касаются моих щёк.

Весь мир - цветы, воздух
и вода - несут
аромат ожиданья,
ищут твой след в степи -
моими глазами.
Твой силуэт на лёгких
стременах
влетает в мой новый
день!