Коль счастье есть, оно- моё!

Елена Микеленене-Корнилова
В который раз , смахнув невзгоду,
Как пыль всех пройденных дорог,
Душа, надеясь на свободу,
Застыла от земных тревог.

Устала прятаться за ширмой,
Себе самой всё время лгать,
Что будет счастие не мнимым,
Лишь надо только подождать...

ЖдалА... Рисуя краской яркой
Свои наивные мечты.
И в тишине весенних парков
Искала сердцу теплоты.

Зачем ? Ведь, под лежачий камень
Вода, как видно, не течёт.
А юность очень быстро вянет-
Не остановит время счёт.

Довольно ждать, во снах витая,
Коль счастье есть, оно- моё!
Ведь, это истина простая-
Рискуй! И сгинет " вороньё"!