Весеннее пробуждение

Жаворонкова Анна
Солнце светом одарило,

В нем таинственная сила,

Под волшебными лучами,

Распустились листья сами.



Все с весною подобрело

И скорей взялось за дело,

Птиц веселых полон лес,

Щебетанье до небес.

 

И к душе волшебный лучик

Подобрал свой верный ключик

Разбудила ото сна

Всех, волшебница весна!

1980