Фотоальбом

Евгений Какичев
Лёд под ногами.
Небо замёрзло в слепом ожидании
Снами не с нами.
А гранью прощания
Воздух скользит по гортани.
Звёзды снежинок
Жгут руки поднятые.
Белая ночь - засвеченный снимок.
Воспоминания кругами квадратными
В фотоальбоме всё ещё живы.


фото из интернета.