Зачем Поэзией Высокой...

Светлана Веркина
Зачем Поэзией Высокой
Я вновь тревожу Мир Земной
И с ней Прекрасной и Глубокой,
Кружусь у вас над головой?!

Затем, чтоб стали вы Светлее,
Оторвались от дел земных,
Ведь Сердцу вашему милее
Напев Небесных Сфер Родных!

Вы все пришли на Землю с Неба,
Из Утонченных Дивных Сфер,
Вкусив в трудах земного хлеба,
Вы изменили свой размер!

Вы стали Зёрнами земными,
Вошли в нее, как якоря,
И стали вам уже чужими
Вдруг все Небесные Моря!

Вы Проростайте поскорее:
Моя ПОЭЗИЯ - Ваш СВЕТ,
Она вас Сделает Нежнее,
Чудесней чувства в Мире нет!


                19 марта 2018 года.