Песня

Льяна
Я могла бы умереть от тоски
Если б не ты...

Я могла бы умереть от любви
Если б не ты

Я могла бы стать осенним дождем
Нам с тобою хорошо было в нем...


Я могла бы унестись высоко
Я могла бы петь как птица легко...
Но ты...
Но ты...

Жить и знать, что где-то рядом
Есть ты...
На краю этой немой пустоты

И открыты двери в наши мечты
Но ты...
Но ты...