зима.. зима... еще зимее

Льяна
Зима. Зима. Еще зимее...
И в сердце стук,
И в небе мрак.
И холода,
И холоднее,
И не согреешься никак.
Пустяк. Пустяк. Еще пустее
И стынет сердце от тоски.
И города,
И го- роднее,
И сквозняки. И сквозняки…