Коридор

Дарья Авдеева
Коридор длиной в бесконечность:
Показалось концом начало,
Слышно только свой стук сердечный
И рыдания от отчаяния.

Зажигаешь как будто бы свечи…
Освещать все начинаешь…
Но мгновенье и все – смерчем,
А ты вновь себя забываешь.

И глаза мои тут потухли -
В темноте им зачем светиться?
Раньше я бежала по жизни,
Захотелось остановиться.

Я не знаю, есть ли там выход,
Если есть, то сколько осталось?!
Доползти б, да какая-то слабость
Позади змеей увязалась.