Победа

Шгю Из Казани
     Победа
Лева маленький ребёнок
Ходит в садик он с пелёнок.
Молоко с губ не отстало,
Мальчику так не пристало.
Мама отлучить пыталась,
Ничего не получалось.
Папа сразу отказался
И проблемы не касался.
В бой Эби вступила смело.
Быстро та решила дело.
Ночи с внуком повозилась,
Своего она добилась.
Отлучили от груди.
Жизнь теперь вся впереди!