В Царствии Бога

Евгения Ванеева
В Царствии Бога красота и любовь.
Я мечтаю на земле, её душой увидеть,
И в покаянии я очищаю сердце вновь,
Желая грех свой, во плоти, возненавидеть.
Усилия я прилагаю, чтоб узкою тропою идти,
Душу Словом Бога питая, обращаюсь к Нему,
Боже Всесильный слабый дух мой укрепи.

Евгения, 2018